Caractéristiques techniques : Couleur : caramel claire, 14 EBC Goût : boisé, vanille, caramel, vin blanc Amertume : équilibrée, 50 IBU Degré d’alcool : 8,5% volume Non Filtrée ; Non Pasteurisée ; Refermentée en bouteille sur lie donc le dépôt est naturel Ingrédients : Eau, Malt d’Orge*, Seigle*, Froment*, Miel*, Houblon*, Levure Allergènes : Contient du gluten et du pollen Conditions de stockage : A conserver debout, au frais (5°C à 20°C), à l’abri de la lumière Conditionnement : En bouteille de 33cl à l'unité, en pack de 3, en pack de 6, en carton de 24. En bouteille de75cl à l'unité, en pack de 3, en pack de 6, en carton de 12 DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) : Deux ans après la mise en bouteille (voir étiquette) *Issu de l’agriculture biologique La Triple Bière riche et complexe avec des arômes subtils de bois et de raisin. Ronde en bouche.
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Le mot du Brasseur ! La note de douceur que vous ressentez en buvant la Beau Soleil est produite grâce à la pointe de Miel. C'est sa spécificité. Toutes les bières en contiennent mais cela reste subtil et ne sucre aucunement la bière. Les bulles sont fines et la mousse onctueuse.
La Brasserie Beau Soleil Route des Vaysseries, 12130 Saint-Geniez d'Olt et d'Aubrac 07 81 38 29 15 contact@labeausoleil.fr
Visite et dégustation gratuites : - Toute l'année sur Rendez-Vous, - Tous les lundis 18h de juin à septembre par inscription Vente sur place.
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Fabrication de bières paysannes, Production de Miel.
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