Caractéristiques techniques : Couleur : café, 64 EBC Goût : chocolat, café torréfié Amertume : équilibrée, 28 IBU Degré d’alcool : 5% volume Non Filtrée ; Non Pasteurisée ; Refermentée en bouteille sur lie donc le dépôt est naturel Ingrédients : Eau, Malt d’Orge*, Seigle*, Houblon*, Miel*, Fève de Café* et Levure Allergènes : Contient du gluten et du pollen Conditions de stockage : A conserver debout, au frais (5°C à 20°C), à l’abri de la lumière Conditionnement : En bouteille de 33cl à l'unité, en pack de 3, en pack de 6, en carton de 24. En bouteille de75cl à l'unité, en pack de 3, en pack de 6, en carton de 12 DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) : Deux ans après la mise en bouteille (voir étiquette) *Issu de l’agriculture biologique La Noire La note de café vous dépayse : vous êtes en Afrique, en Irlande, à Marcala. >> Fourquet d'Or au Concours du Salon du Brasseur de Nancy 2018.
Actus Où ? Points de Vente Qui ? Ferme Brasserie Bières Accueil
Le mot du Brasseur ! La note de douceur que vous ressentez en buvant la Beau Soleil est produite grâce à la pointe de Miel. C'est sa spécificité. Toutes les bières en contiennent mais cela reste subtil et ne sucre aucunement la bière. Les bulles sont fines et la mousse onctueuse.
La Brasserie Beau Soleil Route des Vaysseries, 12130 Saint-Geniez d'Olt et d'Aubrac 07 81 38 29 15 contact@labeausoleil.fr
Visite et dégustation gratuites : - Toute l'année sur Rendez-Vous, - Tous les lundis 18h de juin à septembre par inscription Vente sur place.
Rejoignez-nous sur Facebook
Fabrication de bières paysannes, Production de Miel.
©Copyright 2018-2023 | La Beau Soleil | Tous droits réservés | Powered by samduris