La Brasserie fait partie d’une démarche globale de vie, écologique et environnementale. Matthew a choisi : Des brassins de 800 litres Faire pousser son houblon Concasser lui-même le malt juste avant la fabrication pour garder tous les arômes intacts Chauffer l'eau au feu de bois L'eau de refroidissement sert à arroser le potager, le verger, laver La fermentation est dans une petite pièce isolée Les drêches récupérées à la fin du brassage alimentent les poules familiales et le compost Le compost nourrit le houblon et les fruitiers La Beau Soleil a une étiquette raffinée, un emballage simple, naturel et pratique La Brasserie fait partie d’un ensemble, un petit écosystème dont elle participe en utilisant des ressources locales avec le moins d’énergie possible et en restituant un produit final mais aussi de l’engrais. C’est un cycle dans lequel nous essayons d’utiliser le moins de machine possible et de le faire avec respect pour nous même et la nature. C’est ce tout et cette démarche globale du respect de l’environnement qui permet la certification Agriculture Biologique. La Brasserie
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La Brasserie Beau Soleil Route des Vaysseries, 12130 Saint-Geniez d'Olt et d'Aubrac 07 81 38 29 15 contact@labeausoleil.fr
Visite et dégustation gratuites : - Toute l'année sur Rendez-Vous, - Tous les lundis 18h de juin à septembre par inscription Vente sur place.
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Fabrication de bières paysannes, Production de Miel.
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