La Noire

 

La note de café vous dépayse : vous êtes en Afrique, en Irlande, à Marcala.

>> Fourquet d'Or au Concours du Salon du Brasseur de Nancy 2018.

 

Caractéristiques techniques :

Couleur :  café, 64 EBC

Goût : chocolat, café torréfié

Amertume : équilibrée, 28 IBU

Dégrée d’alcool : 5% volume

 

Non Filtrée ; Non Pasteurisée ; Refermentée en bouteille sur lie

donc le dépôt est naturel

 

Ingrédients : Eau, Malt d’Orge*,  Seigle*, Houblon*, Miel*, Fève de Café* et Levure

 

AllergènesContient du gluten et du pollen

 

Conditions de stockage :

A conserver debout, au frais (5°C à 20°C), à l’abri de la lumière

 

Conditionnement :

  • En bouteille de 33cl à l'unité, en pack de 3, en pack de 6, en carton de 24.
  • En bouteille de75cl à l'unité, en pack de 3, en pack de 6, en carton de 12

 

 

DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) :

Deux ans après la mise en bouteille (voir étiquette)

 

                                                       *Issu de l’agriculture biologique

Actus Points de Vente Qui ? Où ? Ferme Brasserie Bières Accueil

Le mot

du Brasseur !

La note de douceur que vous ressentez en buvant la Beau Soleil est produite grâce à la pointe de Miel.

C'est sa spécificité. Toutes les bières en contiennent mais cela reste subtil et ne sucre aucunement la bière. Les bulles sont fines et la mousse onctueuse.

La Brasserie Beau Soleil

Route des Vaysseries,

12130 Saint-Geniez d'Olt et d'Aubrac

07 81 38 29 15

contact@labeausoleil.fr

Visite et dégustation gratuites :

        - Toute l'année sur Rendez-Vous,

        - Tous les lundis 18h de juin à septembre

           par inscription

Vente  sur place.

 

Fabrication de bières paysannes,

Production de Miel.

 

©Copyright 2018 | La Beau Soleil | Tous droits réservés | Powered by samduris

Actus
Points de Vente
Qui ?
Où ?
Ferme
Brasserie
Bières
Accueil